习近平的足迹 习近平这样推进网络强国建设

发布时间:2019年04月19日 18:30     来源:新华社

分享到:

  互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?2016年4月19日,习近平主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话,对推进网络强国建设做出重要部署。《习近平的足迹》栏目梳理党的十八大以来,习近平关于网络强国的重要论述,带您一起深入了解习近平的网络强国之道。

  策划:姜岩

  主持人:高涵

  记者:郑玉刚 张子倩 刘磊

  编辑:赵龙兵 刘璐 吴师禹

  终审:李永升 谢希瑶

  监制:姜岩 李永升 丁冬霞 王璐

责任编辑:【潘力维】

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved